Торт из печенья без выпечки — недорогие и вкусные рецепты на скорую руку

Когда нам нужен торт, мы идем в магазин и покупаем его, или заказываем на заказ. Не у каждого человека имеются навыки, чтобы приготовить его самостоятельно. А бывает такое, что просто нет времени. В наш век можно не листать кулинарные книги, а найти в интернете множество рецептов тортов.

У меня на сайте имеется статья по приготовлению изумительно вкусного Медовика. Поэтому советую ознакомиться с этим легким и простым рецептом.

В этой же статье я хочу рассказать об очень просто рецепте торта из печенья без выпечки. Это поистине гениальное блюдо можно готовить, не используя духовку. Можно использовать всякое разное печенье и проявлять любую вашу фантазию. Давайте не мешкать и приступать к приготовлению!

Торт из печенья без выпечки с заварным кремом — недорогой и вкусный рецепт

Торт из печенья без выпечки с заварным кремом — недорогой и вкусный домашний рецепт на скорую руку

Для приготовления необходимо:

  • Печенье песочное квадратное (на ваш выбор) – 500 г.;
  • Сгущенное вареное молоко – 100 гр.;
  • Арахис жареный – 100 гр.( для украшения).

Для заварного крема:

  • Желтки – 4 шт.;
  • Сахар – 100 гр.;
  • Мука – 50 гр.;
  • Молоко – 600 гр.;
  • Сливочное масло – 50 гр.

Для шоколадной помадки:

  • Сливочное масло – 70 гр.;
  • Молоко – 30 мл.;
  • Какао – 2 столовые ложки;
  • Сахар – 4 стол. л.

Начнем приготовление:

  1. Для начала займемся кремом, для этого в подготовленные желтки добавим сахар и хорошо перемешаем венчиком, до однородной массы.
  2. Затем добавим муку и тоже перемешаем.
  3. После небольшими порциями добавим молоко, постоянно перемешивая, чтобы не было комочков.
  4. Теперь полуготовый крем ставим на плиту на медленный огонь. При не прерывном помешивании доводим до кипения. Когда загустел и закипел, снимаем с плиты.
  5. Пока крем горячий добавим сливочное масло и хорошенько перемешаем, чтоб масло растаяло. Крем готов.
  6. Теперь можно собирать тортик. Берем блюдо и на дно кладем не много крема и смазываем .
  7. Сверху укладываем слой печенья. На печенье из кондитерского мешочка или пакета выжимаем сгущенку. И сверху слой крема.
  8. В таком порядке формируем тортик, пока не закончатся продукты.
  9. Теперь приготовим помадку. Подготовленные продукты для помадки соединить в не глубокой посудине и поставить на маленький огонь до загустения, периодически помешивая. Примерное время приготовления 7-8 минут.
  10. Готовую помадку остужаем до теплого состояния.
  11. Затем заливаем равномерно сверху ею готовый торт.
  12. После украшаем арахисом. Можно еще сверху сделать узоры из оставшейся сгущенки.

Ставим в холодильник для пропитки на 6-8 часов.

Торт Муравейник из крошки печенья без выпечки со сгущенкой и сметаной

Самый вкусный торт Муравейник из крошки печенья без выпечки со сгущенкой и сметаной — фото-рецепт на скорую руку

Необходимые продукты:

  • Печенье Топленое молоко – 0,6 кг.;
  • Вареное сгущенное молоко – 1 банка;
  • Сливочное масло – 100 гр.;
  • Сметана – 2 стол. л.;
  • Молочный шоколад – 30 гр.;
  • Орехи на ваш выбор и вкус – 50 гр.

Процесс приготовления:

  1. Берем печенье и ломаем его в миску, не сильно мелко, но и не крупно. Также делаем и с орехами.
  2. Теперь делаем крем с помощью миксера:  сгущенку кладем в отдельную миску или в посуду для взбивания миксером и взбиваем.
  3. Кладем в сгущенку сметану и взбиваем.
  4. Затем добавляем чуть размягченное масло и опять взбиваем.
  5. После добавляем орехи и взбиваем. Крем готов.
  6. Теперь готовый крем высыпаем в подготовленное печенье и хорошо перемешиваем до однородной массы. Тесто должно быть густое.
  7. Берем тарелку или блюдо и укладываем тесто в виде горки, чтоб получился муравейник. Либо по вашему желанию можете сделать любую форму.
  8. Трем шоколад на мелкой терке или специальной терке для шоколада.

Сверху посыпаем тортик. И ставим в холодильник минут на 40, чтобы он полностью застыл.

Вкусный рецепт торта Наполеон из печенья ушки без выпечки

Вкусный пошаговый рецепт торта Наполеон из печенья ушки без выпечки

Набор продуктов:

  • Печенье ушки – 1кг.;
  • Молоко – 1 литр;
  • Сахар – 1 стакан;
  • Яйца – 3 шт.;
  • Сливочное масло – 150 гр.;
  • Ванилин – 1 гр.;
  • Мука – 6 стол. л.

Способ приготовления:

  1. Сначала приготовим крем: берем глубокую посудину и выливаем туда пол литра молока.
  2. Берем мисочку и выливаем оставшееся молоко. Разбиваем туда яйца и взбиваем миксером.
  3. Постепенно добавляем сахар и ванилин. Затем всыпаем муку и взбиваем.
  4. После поставим на огонь посудину подготовленную с молоком и доводим до кипения. Уменьшаем огонь и тоненькой струйкой , помешивая, вводим подготовленную смесь.
  5. Варим 5-7 минут, непрерывно помешивая, до загустения.
  6. Убираем крем с огня и кладем сливочное масло. Даем чуть остыть.
  7. Теперь берем печенье и укладываем на блюдо слоем, сверху промазываем обильно кремом.
  8. Таким образом делаем весь тортик, пока не закончатся продукты. Бока тоже промазываем.
  9. Оставим пару печеней для украшения. Измельчим его руками и посыпаем сверху.

Ставим готовый тортик в холодильник для пропитки, на пару часов.

Простой рецепт торта из печенья с творогом без выпечки

Простой и вкусный рецепт торта из печенья с творогом без выпечки на скорую руку

Нам понадобится:

  • Печенье песочное – пол кило;
  • Банан – 2 шт.;
  • Яблоко – 1 шт.;
  • Творог – 800 гр.;
  • Ванилин – 1гр.;
  • Сахарная пудра – 7 стол. ложек.

Для глазури :

  • Какао – 3 стол. л.;
  • Молоко – 4 стол. л.;
  • Сахар – 3 стол. л.;
  • Сливочное масло – 60 гр.

Приготовление:

  1. Яблоки очистим от кожуры и нарежем произвольной формы.
  2. Берем мисочку и кладем бананы. Разомнем вилкой до кашеобразной массы.
  3. Добавляем туда творог и взбиваем миксером.
  4. Кладем ложку пудры и снова взбиваем. Добавляем ванилин еще раз взбиваем и крем готов.
  5. Теперь берем блюдо и на дно выкладываем слой печенья.
  6. Сверху смазываем творожным кремом.
  7. На крем выложим слой нарезанных яблок.
  8. Сверху яблоки покроем кремом.
  9. Затем снова укладываем слой печенья.
  10. Теперь, когда наш торт почти готов, можно приступить к приготовлению глазури.
  11. Все ингредиенты для помадки загрузим в глубокую посудину и поставим на огонь.
  12. Варить до загустения, в течение 5-7 минут, при постоянном помешивании.
  13. Остудим помадку и затем польем сверху.

Поставим торт в холодильник на несколько часов, чтоб пропитался.

Торт без выпечки из печенья, сметаны и бананов с желатином

Торт без выпечки из печенья, сметаны и бананов с желатином. Самый вкусный банановый торт без выпечки с печеньем

Продукты для приготовления:

  • Песочное печенье – 250 гр.;
  • Сметана 15% – 600 гр.;
  • Сахар – пол стакана;
  • Ванильный сахар – 16 гр.;
  • Желатин – 25 гр.;
  • Банан – 3 штуки;
  • Шоколад черный – 100 гр.;
  • Вода – 120 гр.

Процесс приготовления:

  1. Высыпаем желатин в холодную воду на полчаса.
  2. Теперь берем миску и ломаем в нее печенье произвольной формы.
  3. Затем в отдельной посудине соединяем сметану с обычным и ванильным сахаром и хорошо перемешиваем венчиком.
  4. После нарежем бананы на кружочки.
  5. Подогреваем желатин до растворения . Снимаем с огня и добавляем тонкой струйкой , помешивая,  в сметану .
  6. В эту смесь добавляем бананы и печенье. Перемешиваем.
  7. Форму застилаем пищевой пленкой и выливаем туда тесто.
  8. Сверху натираем шоколад.
  9. Ставим в холодильник на пару часов.
  10. Затем достаем из формы, выкладываем на блюдо и снимаем пленку .

Готовим торт из печенья без выпечки с бананами и киви

Готовим торт из печенья без выпечки с бананами и киви

Необходимые ингредиенты:

  • Печенье Крекер» Рыбка» – 250 гр.;
  • Сахар – 100 гр.;
  • Сметана 15% – 180 гр.;
  • Банан – 2 шт.;
  • Киви – 2 шт.

Приготовление:

  1. В миску высыпаем печенье.
  2. Добавляем сахар и сметану.
  3. Банан нарезаем мелкими кубиками. Киви – кружочками.
  4. Добавляем бананы к сахару и сметане. Хорошо перемешиваем.
  5. Берем глубокое блюдо , застилаем пакетом или пищевой пленкой , и выкладываем на дно и по кругу киви. Затем высыпаем туда тесто.
  6. После закрываем верх торта тем же пакетом или пленкой, и отправляем в холодильник на 4 часа.

По истечении времени, открываем пакет, берем плоское блюдо и переворачиваем глубокое блюдо на него. Снимаем пакет или пленку и торт готов.

Вот вы и прочли 7 самых вкусных и недорогих в приготовлении рецептов. Торт из печенья без выпечки получается очень сытным и красивым.

Его можно готовить для любого праздничного застолья. Я думаю, ваши родные и близкие будут удивлены и рады, если вы приготовите такой десерт на их день рождения. Готовьте с удовольствием и делитесь своими впечатлениями в комментариях.

Оцените статью
( Пока оценок нет )
Копилочка Секретов
Добавьте комментарий