Рецепты
В преддверии Светлой Пасхи хозяйки начинают делиться фирменными рецептами глазури для куличей. Чаще всего начинающие повара пользуются классической помадкой
В последнее несколько лет хлебопечка превратилась в популярный бытовой прибор, благодаря которым можно испечь хлебобулочные изделия. Производители бытовой
Пасхальный кулич — «дань традициям и обычаям» наших предков! Считается, что именно хлеб, испеченный на Пасху, много тысячелетий назад благословил Иисус
Пасхальная выпечка – особый вид кулинарных изделий, это не просто кексы или булочки, а дань православным традициям. Многие начинающие кулинары боятся готовить
Скоро нас ждет великий праздник Светлой Пасхи, любимый во многих русских семьях. Одним из его центральных атрибутов является кулич. Творожная выпечка на
Скоро наступит великий православный праздник – Пасха, к которому кулинары подготавливаются заранее. Основным атрибутом, который обязательно появляется
Пасхальные дни – особое время для всех православных людей, которое связано с большим количеством традиций. Покраска пасхальных яиц – традиция, сложившаяся
Правильное приготовление супа из любых рыбных консервов – не такой уж сложный процесс. Кроме того, такие первые блюда очень полезны, благодаря наличию
После завершения Великого Поста, длившегося целых 40 дней, христиане всегда накрывают богатый стол с разнообразными блюдами. Вкусный салат давно является
Картофельные зразы представляют собой вариацию старинного литовского блюда, но ранее начинка заворачивалась именно в пластинку мяса. Для более бюджетного
Всем по нраву тонкие ажурные блины, основой для которых является домашнее кислое молоко или же магазинный кефир. Если узнать несколько интересных секретов
Тефтели – аппетитные шарики, опущенные в ароматную густую подливку. Это лакомство считается национальным блюдом шведов, хотя его аналогов есть огромное