Рецепты
Куриные сердечки – достаточно бюджетный субпродукт, который наполнен огромным количеством полезных веществ. Если несколько раз в неделю включать в меню
Ленивые вареники с творогом нравятся всей семье, но готовить их придется достаточно долго. Выходом из этой ситуации станет приготовление ленивых вареников.
Питательное блюдо макароны по-флотски с фаршем готовили на сковороде многие люди на советских кухнях. Именно, поэтому это блюдо возвращает в детство и
Пирог – неизменный гость на праздничном столе, без него не будет соответствующего настроения. Некоторые праздники припадают на время Поста, поэтому добавить
Фунчоза – продукт новый для европейцев, хотя азиаты наслаждаются им уже много столетий. Это удачная лапша, которая может прекрасно впитывать ароматы других продуктов.
Котлеты из говядины относятся к традиционной домашней еде, они сытные и готовятся достаточно просто. Если разобраться с секретами, то приготовить подобное
Имбирное печенье – выпечка, которая появилась в кухне постсоветского пространства сравнительно недавно, но уже стала популярной. В европейских государствах
Бешбармак представляет собой национальное блюдо, название которого переводится, как «5 пальцев». Дело в том, что родоначальниками этого кулинарного шедевра
Речная или морская рыба обязательно должна быть в рационе детей и взрослых, потому что в ее мякоти имеются уникальные полезные вещества.
Для котлет из индейки нужно приобрести качественное мясо индейки, поскольку в нем содержатся витамины и микроэлементы, фолиевая кислота и иные полезные вещества.
Куриная грудка — продукт, который давно стал желанным гостем на столе, благодаря тому, что в нем содержится огромное количество полезных веществ.
Самса из слоеного теста пользуется большим спросом в азиатских странах и городах постсоветского пространства. Изделия выпекают в духовке, но самая аппетитная