Вторые блюда
Питательное блюдо макароны по-флотски с фаршем готовили на сковороде многие люди на советских кухнях. Именно, поэтому это блюдо возвращает в детство и
Фунчоза – продукт новый для европейцев, хотя азиаты наслаждаются им уже много столетий. Это удачная лапша, которая может прекрасно впитывать ароматы других продуктов.
Если есть возможность, следует обязательно купить свиной язык. Этот субпродукт отличается маленьким весом, поэтому приобретать его выгодно.
Запеканка из макарон — аппетитное блюдо, которое можно приготовить из продуктов, оставшихся с вечера. Подобное кулинарное изделие подойдет, если внезапно
В наши дни в любом магазине можно подобрать качественные полуфабрикаты на любой вкус и по бюджетной стоимости. Это не может не радовать, но большинство
Классическое блюдо по рецепту славянской кухни, — вареники с картошкой и жареным луком, готовят и бывалые, и начинающие хозяйки. Дело в том, что
Приготовить на сковороде пышный омлет из яиц и молока несложно, если следовать рекомендациям того, как правильно все сделать. Это уникальное блюдо давно
Иногда после сложного трудового дня человеку не хочется готовить ужин из трех блюд, но хочется чего-то простого. В этом случае следует подготовить проверенный
Издавна каши были основой ежедневного рациона крестьян. Они прекрасно насыщали и давали энергию. Мясо же напротив было недоступно для простого люда и считалось деликатесом.
Плов – это настолько древнее блюдо, что невозможно точно ссылаться на даты его первого приготовления, зато известно, что родиной «мясного лакомства» стала Средняя Азия.
Запеканка – блюдо безупречное «со всех сторон», оно не отличается излишней калорийностью и жирностью, зато в кабачках содержится множество витаминных веществ
Блюда из запеченных баклажанов отличаются удивительным вкусом и ароматом, их очень много. Если они обжариваются на сковородке в масле, то они перестает