Вторые блюда
Кабачки в духовке – универсальное блюдо, его можно подавать в составе «ассорти» из овощей, с мясом, фаршировать, причем начинки можно выбирать самые разнообразные
Истоки этого знаменитого на весь мир блюда, берут начало в Польше. Слово «зразы» означает «отрезанный кусок», потому как изначально их готовили из цельного
Еда, приготовленная в духовке, сохраняет в своем составе больше витаминных веществ, чем обжаренная, либо вареная. Перцы, фаршированные мясным фаршем и
В мире нет ничего вкуснее, чем жареная картошка. Самое вкусное, блюдо получается, если будет готовиться с добавлением мяса, сала или разнообразных грибов.
Овощное рагу испокон веков славится быстротой приготовления, простым составом, доступными ингредиентами, ну и, конечно же, богатыми витаминными свойствами.
Картошка одно из самых любимых блюд в нашей стране, хотя не является исконно русской. Её варят, жарят, но самые вкусные корнеплоды получаются в духовке.
Всем привет, дорогие читатели моего кулинарного сайта. Какие вкусные блюда из картофеля Вы знаете? Таких рецептов просто уйма. В одной из своих статей
Фаршированные перцы с фаршем и рисом – блюдо, которое за многие годы своего существования стало многонациональным. Его любят и готовят во многих странах
Оригинальный рецепт этого блюда связывают с именем придворного повара графа Орлова, француза Урбена Дюбеа. Он готовил его из телятины, картошки, грибов
Крылышки запеченные в духовке, копчёные, отварные — всё это безумно вкусно и по-своему интересно. А если добавить специи, получится великолепное
Драники из картофеля, или по-другому деруны, готовятся в национальной кухне Европы. Также, картофельные оладики любят жители Южной Америки и Скандинавии.
Цветная капуста обладает очень многими полезными свойствами. Данный продукт можно мариновать, запекать в духовке, поджаривать на сковороде и не только.