Рецепты
Полезна кета составом веществ, укрепляющих наш организм ценна для профилактики сердечной, костной, пищеварительной системы. Улучшает зрение, состояние кожи, снижает токсичное влияние табака и алкоголя. Мы не будем перечислять
В нашей жизни есть огромное количество всевозможных закусок. Например, таких как тарталетки или рулеты из лаваша. Но украшением любого стола станут бутерброды. Они разнообразят любой стол и сумеют
Дрожжевые или бездрожжевые пончики представляет собой уникальное лакомство. Это пышный, воздушный, довольно вкусный десерт, который порадует гостей и домочадцев. Его можно подать к чаю или стакану молока детям
Свиное сало представляет собой толстую прослойку жира, содержащегося под кожей. За много лет в нем могут накопиться биологически активные элементы, витамины жирорастворимого типа и антиоксиданты. В сале имеются,
Издавна каши были основой ежедневного рациона крестьян. Они прекрасно насыщали и давали энергию. Мясо же напротив было недоступно для простого люда и считалось деликатесом. Поэтому худобу закалывали лишь
История котлеты началась во Франции, название произошло от слова «cotelette», что в переводе на русский язык обозначает «ребрышко». До 19 столетия блюдо готовилось из цельного куска мяса с
Наваристый мясной бульон считается основой холодца. Французские кулинары стали «первооткрывателями» блюда. Они использовали не менее 4-х разновидностей мяса для него, добавляли ароматные приправы, затем заливали бульоном, замораживали и
О пользе фасоли можно писать бесконечно долго. Даже в консервированном виде в ней сохраняется клетчатка, калий, магний, натуральные белки и почти напрочь отсутствуют жиры. Несмотря на низкое содержание
Что может быть вкуснее и изобретательнее, чем салат с сухариками, ничего! Сухарики считаются универсальными и сочетаются с самыми разнообразными ингредиентами, будь то свежие или вареные овощи, колбаса, сыр,
Начинки для тарталеток к праздничному столу могут самыми непредсказуемыми. Главное, чтобы ингредиенты сочетались между собой. Сами корзиночки можно выпечь в специальных формах из песочного текста или купить уже
Неизменное детское «лакомство» — гуляш из говядины. Готовить его не сложно, а кушать – одно удовольствие. Вариации все как на подбор, вариаций множество, попробовать рекомендуется все! Процесс готовки
«Корни» салата «Оливье» уходят в далекое 19 столетие. Автором кулинарного «шедевра» стал французский шеф-повар Люсьен Оливье. Его «секретным» ингредиентом был майонез, рецепт которого, повар забрал с собой после