Кета в духовке — 12 рецептов, чтобы была сочная (просто и вкусно)
Кета в духовке — 12 рецептов, чтобы была сочная (просто и вкусно)
Полезна кета составом веществ, укрепляющих наш организм ценна для профилактики сердечной, костной, пищеварительной системы. Улучшает зрение, состояние кожи, снижает токсичное влияние табака и алкоголя. Мы не будем перечислять
Копилочка Секретов
Бутерброды с селёдкой — 16 рецептов на праздничный стол
Бутерброды с селёдкой —16 простых и вкусных рецептов на праздничный стол
В нашей жизни есть огромное количество всевозможных закусок. Например, таких как тарталетки или рулеты из лаваша. Но украшением любого стола станут бутерброды. Они разнообразят любой стол и сумеют
Копилочка Секретов
Пончики — 13 классических рецептов пышных и воздушных пончиков
Дрожжевые или бездрожжевые пончики представляет собой уникальное лакомство. Это пышный, воздушный, довольно вкусный десерт, который порадует гостей и домочадцев. Его можно подать к чаю или стакану молока детям
Копилочка Секретов
Сало в рассоле — 12 самых вкусных рецептов, чтобы было мягким и таяло во рту
Сало в рассоле — 12 самых вкусных рецептов чтобы было мягким и таяло во рту
Свиное сало представляет собой толстую прослойку жира, содержащегося под кожей. За много лет в нем могут накопиться биологически активные элементы, витамины жирорастворимого типа и антиоксиданты. В сале имеются,
Копилочка Секретов
Гречка по-купечески — 8 рецептов приготовления
Гречка по-купечески — 8 пошаговых рецептов приготовления
Издавна каши были основой ежедневного рациона крестьян. Они прекрасно насыщали и давали энергию. Мясо же напротив было недоступно для простого люда и считалось деликатесом. Поэтому худобу закалывали лишь
Копилочка Секретов
Котлеты из свинины — 16 самых вкусных рецептов сочных и мягких котлет
Котлеты из свинины — 16 самых вкусных рецептов сочных и мягких котлет из свиного фарша
История котлеты началась во Франции, название произошло от слова «cotelette», что в переводе на русский язык обозначает «ребрышко». До 19 столетия блюдо готовилось из цельного куска мяса с
Копилочка Секретов
Холодец из говядины – 13 рецептов вкусного и прозрачного холодца
Холодец из говядины — 13 вкусных рецептов приготовления прозрачного холодца
Наваристый мясной бульон считается основой холодца. Французские кулинары стали «первооткрывателями» блюда. Они использовали не менее 4-х разновидностей мяса для него, добавляли ароматные приправы, затем заливали бульоном, замораживали и
Копилочка Секретов
Cалат с фасолью консервированной — 18 простых и вкусных рецептов
Cалат с фасолью консервированной — 18 простых и вкусных рецептов
О пользе фасоли можно писать бесконечно долго. Даже в консервированном виде в ней сохраняется клетчатка, калий, магний, натуральные белки и почти напрочь отсутствуют жиры. Несмотря на низкое содержание
Копилочка Секретов
Салат с сухариками — 20 очень вкусных рецептов приготовления
Салат с сухариками — 20 очень вкусных и простых рецептов
Что может быть вкуснее и изобретательнее, чем салат с сухариками, ничего! Сухарики считаются универсальными и сочетаются с самыми разнообразными ингредиентами, будь то свежие или вареные овощи, колбаса, сыр,
Копилочка Секретов
Тарталетки с начинкой – 19 простых и вкусных рецептов на праздничный стол
Начинки для тарталеток к праздничному столу могут самыми непредсказуемыми. Главное, чтобы ингредиенты сочетались между собой. Сами корзиночки можно выпечь в специальных формах из песочного текста или купить уже
Копилочка Секретов
Гуляш из говядины с подливкой — классические рецепты как в детском саду
Гуляш из говядины с подливкой — классические рецепты как в детском саду
Неизменное детское «лакомство» — гуляш из говядины. Готовить его не сложно, а кушать – одно удовольствие. Вариации все как на подбор, вариаций множество, попробовать рекомендуется все! Процесс готовки
Копилочка Секретов
Салат Оливье классический — 14 простых и вкусных рецептов на праздничный стол
Салат Оливье — 14 классических рецептов очень вкусного салата
«Корни» салата «Оливье» уходят в далекое 19 столетие. Автором кулинарного «шедевра» стал французский шеф-повар Люсьен Оливье. Его «секретным» ингредиентом был майонез, рецепт которого, повар забрал с собой после
Копилочка Секретов