Десерты
В преддверии Светлой Пасхи хозяйки начинают делиться фирменными рецептами глазури для куличей. Чаще всего начинающие повара пользуются классической помадкой для пасхальной выпечки, которая готовится на основе сахарной пудры.
Если человек говорит сырник, то все окружающие сразу же вспоминают блюда, приготовленные на основе творога. Это не совсем так, поскольку свое название продукт взял с Древней Руси, когда
Истоки происхождения кутьи начинаются ещё в древние времена. Испокон веков «вареная» пшеница» считалась главным традиционным блюдом на поминальных обедах, это коснулось Древней Руси, Древней Греции и Рима. Также
История происхождения мороженого уходит глубоко в древность. Считается, что местом его происхождения являются восточные страны, а точнее Китай. Именно там впервые придумали рецепт «холодного» лакомства, используя молоко и