Супы
Вкусный и аппетитный суп харчо, рецепт которого берет свои корни из самой Грузии, сможет удивить своей экстравагантностью каждого члена вашей семьи. Классический харчо готовится из свежей говядины. Недаром
Каждый человек должен есть первое блюдо, чтобы его желудок был здоровым. Так нас с детства учили наши родители. Поэтому они приучили нас, на обед есть первые блюда: борщ,
Правильное приготовление супа из любых рыбных консервов – не такой уж сложный процесс. Кроме того, такие первые блюда очень полезны, благодаря наличию натурального рыбьего жира и растительного масла.
Гороховый суп — это не просто блюдо, а воплощение традиций и уюта домашней кухни. Этот суп, известный своим насыщенным вкусом и питательной ценностью, является любимым выбором во многих
Щавелевый суп с яйцом можно приготовить достаточно быстро, используя простые продукты. Кислинка первого блюда прекрасно освежает в жаркую погоду, параллельно насыщая организм надолго. Суп из щавеля готовится холодным
Тыквенный суп-пюре становится очень популярным в осеннее время, когда все его составляющие стоят недорого, а приготовление несложное. Овощ очищается от кожуры и отваривается в кипятке или мясном бульоне.
Чечевица известна во многих странах мира, как полезная культура, способная насытить организм натуральными белками. Она относится к бобовым, но нежнее влияет на желудочно-кишечный тракт. Несколько столетий назад аравийские
Французский суп, который готовился на основе томленного репчатого лука, в давние времена обрел популярность среди бедных европейских семей. Несколько десятилетий спустя в технологию приготовления горячего блюда было внесено
Суп с фрикадельками – удивительное горячее блюдо, считающееся диетическим из-за овощного бульона. В таком случае мясные шарики отваривают отдельно, а перед тем, как снять суп с плиты, добавляют
Неумолимо вкусный суп, процесс готовки которого не представляет абсолютно никакой сложности, все этапы просты и легки в исполнении, речь идет о рассольнике с перловкой и солеными огурчиками. Отличный
Современное кулинарное «искусство» достигло небывалых высот, сейчас в домашних условиях можно приготовить любую «вкуснятину»! К, примеру, суп из рыбы, он всегда получается наваристым и сытным. Польза «в каждой
Суп из крапивы имеет как пользу, так и вред. В составе «жгучего» растения содержится: калий, железо, магний, марганец, титан, бор. Его разрешено употреблять взрослым и детям старше 3-х