Первые блюда
В современной кухне становятся популярными древнерусские кулинарные веяния. Многие повара хотят научиться готовить такое полезное первое блюдо, как щи. В них добавляется квашеная капуста, которая способна сделать классический
Вкусный и аппетитный суп харчо, рецепт которого берет свои корни из самой Грузии, сможет удивить своей экстравагантностью каждого члена вашей семьи. Классический харчо готовится из свежей говядины. Недаром
Каждый человек должен есть первое блюдо, чтобы его желудок был здоровым. Так нас с детства учили наши родители. Поэтому они приучили нас, на обед есть первые блюда: борщ,
Правильное приготовление супа из любых рыбных консервов – не такой уж сложный процесс. Кроме того, такие первые блюда очень полезны, благодаря наличию натурального рыбьего жира и растительного масла.
Гороховый суп — это не просто блюдо, а воплощение традиций и уюта домашней кухни. Этот суп, известный своим насыщенным вкусом и питательной ценностью, является любимым выбором во многих
Щавелевый суп с яйцом можно приготовить достаточно быстро, используя простые продукты. Кислинка первого блюда прекрасно освежает в жаркую погоду, параллельно насыщая организм надолго. Суп из щавеля готовится холодным
Супы – блюдо, которое традиционно присутствует в рационе детей и взрослых. Не все его любят, потому что не могут отыскать своего рецепта. Сырный суп очень интересен , он
Тыквенный суп-пюре становится очень популярным в осеннее время, когда все его составляющие стоят недорого, а приготовление несложное. Овощ очищается от кожуры и отваривается в кипятке или мясном бульоне.
Окрошка относится к классическим холодным супам русской кухни, причем никогда не было строгих правил ее приготовления. Во времена Древней Руси это блюдо присутствовало на столе у крестьянских семей,
Как только приходит весеннее тепло, люди вспоминают вкус ароматной окрошки. В мире нет единого рецепта приготовления данного блюда, потому что она готовится и с курятиной, и с колбасой,
Чечевица известна во многих странах мира, как полезная культура, способная насытить организм натуральными белками. Она относится к бобовым, но нежнее влияет на желудочно-кишечный тракт. Несколько столетий назад аравийские
Мясная солянка представляет собой питательное первое блюдо, острое и пряное одинаково, которое умели готовить еще во времена Древней Руси. В наши дни оно считается деликатесным, а тогда богатые