Первые блюда
В древнерусской кухне есть много интересных и полезных блюд. Есть такие первые блюда, которые подаются на стол только в жаркую или только в промозглую погоду.
В современной кухне становятся популярными древнерусские кулинарные веяния. Многие повара хотят научиться готовить такое полезное первое блюдо, как щи.
Вкусный и аппетитный суп харчо, рецепт которого берет свои корни из самой Грузии, сможет удивить своей экстравагантностью каждого члена вашей семьи.
Каждый человек должен есть первое блюдо, чтобы его желудок был здоровым. Так нас с детства учили наши родители. Поэтому они приучили нас, на обед есть
Правильное приготовление супа из любых рыбных консервов – не такой уж сложный процесс. Кроме того, такие первые блюда очень полезны, благодаря наличию
Гороховый суп — это не просто блюдо, а воплощение традиций и уюта домашней кухни. Этот суп, известный своим насыщенным вкусом и питательной ценностью
Щавелевый суп с яйцом можно приготовить достаточно быстро, используя простые продукты. Кислинка первого блюда прекрасно освежает в жаркую погоду, параллельно
Супы – блюдо, которое традиционно присутствует в рационе детей и взрослых. Не все его любят, потому что не могут отыскать своего рецепта.
Тыквенный суп-пюре становится очень популярным в осеннее время, когда все его составляющие стоят недорого, а приготовление несложное. Овощ очищается от
Окрошка относится к классическим холодным супам русской кухни, причем никогда не было строгих правил ее приготовления. Во времена Древней Руси это блюдо
Как только приходит весеннее тепло, люди вспоминают вкус ароматной окрошки. В мире нет единого рецепта приготовления данного блюда, потому что она готовится
Чечевица известна во многих странах мира, как полезная культура, способная насытить организм натуральными белками. Она относится к бобовым, но нежнее влияет