Заготовки
Яблочное пюре, приготовленное в домашних условиях, получается намного вкуснее, чем магазинное. В нем сохраняются практически все полезные вещества, которые
Все на свете любят хрустящие соленые огурчики, которые с любовью закатаны в банки. На зиму повара консервируют этот овощ только летом, когда он уже полностью созрел.
Когда лето в самом разгаре и на прилавках рынков расцветает обилие сочных, спелых помидоров, мы задумываемся о том, как сохранить их вкус и аромат на зиму и решением.
Грузди можно мариновать или солить на зиму в стеклянных банках не только холодным, но и горячим способом. В обоих случаях получается полезная, вкусная
Арбуз – вкусная ягода, которая доступна в свежем виде только в конце лета и начале осени. Можно приобрести это лакомство и в июне, но тогда полезные свойства его.
С давних пор кулинары экспериментируют с продуктами, получая новые эффектные вкусы. Консервировать на зиму можно разнообразные овощи, успешно комбинируя
Перец – популярный овощ, который кладут в большинство первых и вторых блюд для получения пикантных ноток. Он прекрасно сочетается практически со всеми
Яблочное повидло – полезное и витаминизированное лакомство. В этих фруктах содержится большое количество витамина С, А, они богаты калием, магнием и железом.
Аппетитную квашеную капусту, можно заготовить на зиму с добавлением рассола или же применить сухой вариант. Для того чтобы выбрать приемлемый вариант заготовки
Рыжики – лесные дары, которые с удовольствием консервируются на зиму. Эти замечательные грибы растут на песчаных участках, в них практически никогда не
Грибная икра — консервация полезная, поскольку позволяет легко переработать все лесные дары. Эту консервацию можно в дальнейшем использовать для того
Каждый грибник ждет, когда можно побродить по лесу и насобирать полное лукошко грибов. Самыми желанными лесными дарами считаются опята, поскольку на одном