Заготовки
Когда лето в самом разгаре и на прилавках рынков расцветает обилие сочных, спелых помидоров, мы задумываемся
Грузди можно мариновать или солить на зиму в стеклянных банках не только холодным, но и горячим способом.
Арбуз – вкусная ягода, которая доступна в свежем виде только в конце лета и начале осени. Можно приобрести
С давних пор кулинары экспериментируют с продуктами, получая новые эффектные вкусы. Консервировать на
Перец – популярный овощ, который кладут в большинство первых и вторых блюд для получения пикантных ноток.
Яблочное повидло – полезное и витаминизированное лакомство. В этих фруктах содержится большое количество
Аппетитную квашеную капусту, можно заготовить на зиму с добавлением рассола или же применить сухой вариант.
Рыжики – лесные дары, которые с удовольствием консервируются на зиму. Эти замечательные грибы растут
Грибная икра — консервация полезная, поскольку позволяет легко переработать все лесные дары.
Каждый грибник ждет, когда можно побродить по лесу и насобирать полное лукошко грибов. Самыми желанными
Маслята, маринованные на зиму в пикантном маринаде, сохраняют свой естественный привкус, они наполнены
Аджика — острая ароматная приправа, которую придумали пастухи кавказских гор. Это была смесь острого