Вторые блюда
Картофель – овощ, который известен с давних пор, он используется в большом количестве блюд. В этом продукте содержится много полезных веществ, в том числе
Ленивые голубцы с добавлением риса и фарша — это кушанье, которое не требует больших затрат по времени. Те, кто не хочет сильно заморачиваться на кухни
Картофельные зразы представляют собой вариацию старинного литовского блюда, но ранее начинка заворачивалась именно в пластинку мяса. Для более бюджетного
Лазанья – это не просто блюдо, это настоящее кулинарное произведение искусства, возникшее в солнечной Италии. Хотя существует множество вариаций этого
Рис – полезный злак, который слегка недооценен в европейских странах. В Азии рисовую кашу едят практически ежедневно, то есть в 20 раз чаще, чем в Европе.
Всегда интересно исследовать кулинарные традиции разных народов мира. Одним из таких удивительных и в то же время простых блюд является фрикасе из курицы.
Жаркое из свинины с картошкой – полноценное горячее блюдо, которое готовится достаточно долго, но результат того стоит. Жирная свинина способна сделать
Голубцы – блюдо, которое обязательно должно быть на праздничном столе. Оно сытное и ароматное, поэтому подходит в качестве горячего или закуски к алкогольным напиткам.
Макароны – продукт, который есть в каждом доме. Ими с удовольствием лакомятся и дети, и взрослые. Макаронные изделия могут быть и сладкими, и острыми
Пельмени, приготовленные в горшочках в духовке – вкусно, сытно и необычно. Конечно, придется потратить намного больше времени на приготовление подобным
Куриные желудки – полезный и питательный субпродукт, его можно приобрести в любом магазине буквально за копейки. Этот ингредиент низкокалорийный, но наполненный
Куриные сердечки – достаточно бюджетный субпродукт, который наполнен огромным количеством полезных веществ. Если несколько раз в неделю включать в меню