Вторые блюда
Издавна каши были основой ежедневного рациона крестьян. Они прекрасно насыщали и давали энергию. Мясо же напротив было недоступно для простого люда и считалось деликатесом.
Плов – это настолько древнее блюдо, что невозможно точно ссылаться на даты его первого приготовления, зато известно, что родиной «мясного лакомства» стала Средняя Азия.
Кабачковая запеканка в духовке – блюдо безупречное «со всех сторон», оно не отличается излишней калорийностью и жирностью, зато в кабачках содержится множество
Блюда из баклажанов, запеченные в духовке, шкафу, отличаются удивительным вкусом и ароматом, их очень много. Если баклажаны обжариваются на сковородке
Кабачки в духовке – универсальное блюдо, его можно подавать в составе «ассорти» из овощей, с мясом, фаршировать, причем начинки можно выбирать самые разнообразные
Истоки этого знаменитого на весь мир блюда, берут начало в Польше. Слово «зразы» означает «отрезанный кусок», потому как изначально их готовили из цельного
Пельмени, приготовленные в горшочках в духовке, – это вкусно, сытно и необычно. Конечно, придется потратить намного больше времени на приготовление пельменей
Еда, приготовленная в духовке, сохраняет в своем составе больше витаминных веществ, чем обжаренная, либо вареная. Перцы, фаршированные мясным фаршем и
В мире нет ничего вкуснее, чем жареная картошка? Самое вкусное, если это блюдо будет готовиться с добавлением мяса, сала или разнообразных грибов.
Овощное рагу испокон веков славится быстротой приготовления, простым составом, доступными ингредиентами, ну и, конечно же, богатыми витаминными свойствами.