Салаты
Чтобы вкусно накормить домочадцев и удивить гостей своим кулинарным мастерством, необязательно баловать их дорогими деликатесными продуктами. Можно поставить на стол изысканный салат из копченой грудки, рецепты которого привлекают
Салат с грибами и куриным мясом — беспроигрышное праздничное блюдо, потому что сочетание шампиньонов и курицы сможет украсить любую закуску. Эти два ингредиента, заправленные подходящим соусом, отличаются отсутствием
Салат с креветками представляет собой изысканное блюдо, которое часто подается в самых популярных ресторанах. Его основой являются мелкие морские ракообразные, которые достигают 2-30 сантиметров в зависимости от их вида.
Салат с тунцом является одним из наиболее распространенных рыбных закусок. Дело в том, что мясо тунца не содержит в себе мелких косточек, оно постное и идеально подходит для этого
Уже скоро в дома всех людей мира придет долгожданный новогодний вечер. В 2022 году вершить судьбы будет тотемное животное — Черный (Голубой) Водяной Тигр. Традиционно Новый год отмечается
Если хочется попробовать легкое и вкусное блюдо на основе морепродуктов, стоит обратить внимание на кальмары. Эти дары моря давно славятся целым набором полезных свойств, поэтому блюда из кальмаров
В редисе содержится большой объем микроэлементов, есть в нем и витамины, которыми трудно насытить человеческий организм зимой или ранней весной. Положительной стороной данного сочного корнеплода является то, что
О пользе фасоли можно писать бесконечно долго. Даже в консервированном виде в ней сохраняется клетчатка, калий, магний, натуральные белки и почти напрочь отсутствуют жиры. Несмотря на низкое содержание
Что может быть вкуснее и изобретательнее, чем салат с сухариками, ничего! Сухарики считаются универсальными и сочетаются с самыми разнообразными ингредиентами, будь то свежие или вареные овощи, колбаса, сыр,
«Корни» салата «Оливье» уходят в далекое 19 столетие. Автором кулинарного «шедевра» стал французский шеф-повар Люсьен Оливье. Его «секретным» ингредиентом был майонез, рецепт которого, повар забрал с собой после
История именитой закуски начала складываться в 1924 году в Мексике. Свое название салат получил в честь автора кулинарного «произведения» итальянца по имени Сезар Кардини. У него был свой
Процесс приготовления салатов к Новому году – это целая церемония, которая традиционно сохраняется из года в год в каждой семье. Хозяйки заранее начинают делать подборку блюд, салатов, закусок.