Рецепты
Каждый грибник ждет, когда можно побродить по лесу и насобирать полное лукошко грибов. Самыми желанными лесными дарами считаются опята, поскольку на одном пне растут целые колонии. Именно, поэтому
Маринованные шампиньоны в наши дни продаются в любом магазине. Их можно приобрести к праздничному застолью. Намного вкуснее будет салат, если в него добавить собственноручно приготовленные шампиньоны. Они получаются
Каждый человек, даже соблюдающий принципы здорового питания, иногда балует себя уличной едой быстрого приготовления. Не всегда хот-дог или шаурма, приобретенные в ларьке по дороге на работу, оказываются вкусными
Маслята, маринованные на зиму в пикантном маринаде, сохраняют свой естественный привкус, они наполнены полезными веществами. Все рецепты заготовки грибов на зиму простые и оригинальные, поэтому нужно просто действовать
Тыквенный суп-пюре становится очень популярным в осеннее время, когда все его составляющие стоят недорого, а приготовление несложное. Овощ очищается от кожуры и отваривается в кипятке или мясном бульоне.
Тыква — овощ, который называется королевой осенней поры. Это правильно, поскольку все ягоды и фрукты к тому времени уже исчезают, а она только начинает зреть. Тыква – сочный
Штрудель представляет собой тонкий и хрустящий пирог, изюминкой которого является сочная ароматная начинка. Первый рецепт кулинарного шедевра появился в Австрии в 1696, автор его не известен до наших
Оладьи – первое блюдо, которое хочется приготовить, как только на рынке появляются кабачки. Они давно стали любимым видом перекуса или полезного семейного ужина. Кабачковые оладки нравятся людям, благодаря
Треска, запеченная в духовке, представляет собой не только простое, но еще вкусное и полезное блюдо. Приготовить его легко, если добавить к нейтральной рыбе несколько дополнительных ингредиентов, в том
Аджика — острая ароматная приправа, которую придумали пастухи кавказских гор. Это была смесь острого красного перца с солью, которую давали овцам для улучшения аппетита. В наши дни закуска
Первые пирожки с луком и яйцом были приготовлены хозяйками Древней Руси, они заменили собой пирог. Крестьяне в то время не могли себе позволить раскладывать пищу на порционные тарелки,
Яблоки — фрукты, привычные для наших широт, их польза просто огромная. В них содержатся нужные для человеческого организма вещества, в том числе, углеводы, природные сахара и витамин С.